昨日はIFAアロマセラピストの同期のお友達とひさしぶりにランチに行ってきました♪
選んでくれたお店は長堀橋と心斎橋の間にあるフレンチ「ビストロ ニドワゾー」さん。こじんまりしているけどお洒落で居心地のよいお店でした(^-^)
お食事前のひとくちのお楽しみ。鯖と林檎の組み合わせはさっぱりしていて新鮮でした。
本日のおまかせ前菜を選びました。ズワイガニが美味しかったです(^-^)
オレンジ色のパンはトマト味なんです♪おかわりもいただきました(^-^)
メインは塩漬け豚とレンズ豆の煮込みをチョイスしました。マスタードはあまり得意ではなかったけど、少しつけると味が引き立ち美味しかったです♪
食後はデザートかチーズから・・・、akiはもちろんデザートを選びました♪
ホワイトチョコで作ったガトーショコラの上にバナナのジェラートが乗っています♪優しい甘さで美味しかったです♪♪撮り忘れちゃいましたが、コースにはドリンクも付いていましたよ♪
akiと同じく自宅サロン&スクールをしているお友達とはしゃべることいっぱい☆彡 このあとも暗くなるまで一緒にお買い物&お茶をして、たくさんお話してきました。
幸せな一日に感謝です(^-^)
「ビストロ ニドワゾー」さん、ゆったりとした時間を過ごせてオススメです♡
奈良 生駒のアロマセラピーサロン&スクール Aromatic Planet ホームページです♪
・
地域情報のランキングサイトに参加してみました♪
クリックしていただけたら嬉しいです(´∀`*)♪
*スポンサードリンク*
>
コメント